Семинар — тренинг «Цигун — работа с эмоциями»

 

Семинар — тренинг “Цигун — работа с эмоциями” — свобода от негативных эмоций.

 За 6 часов тренинга Вы доступно узнаете о сложном: о тонком теле человека, о внутренних взаимоотношениях духовного начала и материального тела, а также обучитесь методике и упражнениям, с помощью которых достаточно быстро начнутся Ваши изменения в сторону лучшей версии вас: к сильному разуму и к свободе от негативных эмоций. 

Семинар-тренинг разделен на теоретическую и практическую части. Они чередуются, таким образом, чтобы обучающимся было интересно и доступно. Теория включает в себя: определения понятий, энергетические законы и их применение. Главная часть посвящена “психической” энергии, то есть ее источникам и возможности ее собирания, синтезирования и использования (циклические ссылки). 

Практическая часть предоставит возможность понять и сразу попробовать технику избавления от эмоций: нахождение вариантов выхода из негативных эмоций.

После семинара Вы сможете сразу начать практиковать и избавляться от ненужных эмоций, останавливать их выражение, сохранять и использовать энергию, становится более гармоничной и уравновешенной личностью.

 Теория.

Методика работы с эмоциями основана на древних знаниях — это Ци Гун, Буддизм, Веды. 

Теоретическая часть состоит из: 

1. Определение понятий: Ци, Гун, тонкое тело, чувства, ум, разум, ложное эго, душа, эмоции.  Определяется связь эмоций с характером, т.е. с “Ци».

 2. Причины эмоций: привязанность чувств, несоответствие ожиданий, автоматическое (типичное) поведение, внешние причины: климатические, географические, социальные, политические, планетарные, внутренние причины — нездоровье грубого тела, душа и материальное тело, в т.ч. и чувства имеют противоположные желания.

 3. Основные энергетические законы: «блоки», «один объем на день», «траты». Куда используем? Трансформация в более тонкую — энергию разума.

4. Энергия для разума. Собирание, синтез, использование. Режим дня — главный ресурс (источник) энергии для разума. Основные источники энергии: воздух, питание, впечатления.

 5. Обучение методикам: “Избегание”, “Игнорирование” и “Проработка негативных эмоций в спокойном состоянии ума”.

Практика.

1. Наблюдение за чувствами, эмоциями, умом и разумом.

2. Система «УМ — РАЗУМ» — работа в спокойном состоянии.

3. Упражнения:

1. Базовая позиция, “Наблюдение за дыханием”, “Малая вселенная”.

2.”Держим небо, проникаем в Землю”, “Собирание энергии”. 

3. “Стряхивание болезней”, “Большое дерево трясет своими ветвями”.

4. “Луна смотрит на землю”. 

 

 Прошедшим семинар-тренинг, получившим знания и методику, открывается реальная перспектива изменений в сторону лучшей версии себя, возможность использования дополнительной энергии, сэкономленной от потерь в связи с негативными эмоциями.

  

Стоимость 3000₽.

Добавить комментарий