Detox тела по сакральной методике “Шанк Пракшалана”

Detox тела по сакральной методике “Шанк Пракшалана” — или как меньше есть и иметь больше сил?

 

Detox тела по сакральной методике «Шанк Пракшалана» — это способ очистить тело от токсинов и паразитов, для того чтобы хотеть меньше есть и при этом иметь больше сил и энергии.

 

Древние мудрецы использовали сакральную технику «Шанк Пракшалана» — процедуру очистки кишечника, самого длинного органа человека (длина 1,5 — 2,0 метра), который за долгие годы накапливает токсины и паразитов, отравляющих тело и ум.

 

Процедура «Шанк Пракшалана» — это употребление соленой воды, чередующееся с выполнением специальных физических упражнений, открывающих сфинктеры кишечника.

 

Вода проходит быстро, но не впитывается в тело, промывает кишечник, а упражнения массируют его, тем самым улучшают его чистку.

Эффект от выполнения «Шанк Пракшаланы» невозможно переоценить!

 В результате чистки происходит остановка интоксикации тела, значительно улучшается всасывающая способность кишечника, при этом уменьшается тяга к пище. В итоге человек уменьшает количество принимаемой пищи, чувствует легкость, увеличение энергии, выносливости и работоспособности.

 

Важный эффект — у человека на долгое время останавливается желание загрязнять свое тело «неполезными» продуктами питания.

 

Упражнения:

 



Упражнения просты, но настоятельно рекомендуем обучиться им у инструктора. Также Вам важно понять: сможете ли вы делать упражнения 2-3 часа, то есть хватит ли у Вас настроя и сил на процедуру. Предостережение: не начинайте процедуру, не пообщавшись с сопровождающим инструктором — куратором.

 

Для улучшения оздоровительного эффекта от «Шанк Пракшаланы», чистка кишечника совмещается с курсом антипаразитарной чистки.

 

«Прием противопаразитарных отваров — в малой концентрации, но с обилием подсоленной воды — уничтожает и сразу же выводит убитых и ослабленных паразитов из организма» — Большая книга здоровья, 2008 г., Малахов Г.П.

 


 Смесь природных веществ «Тройчатка»: полынь, пижма и гвоздика.

 

Смесь употребляют в подготовительный к «Шанк Пракшалане» период, а затем настой добавляют в соленую воду во время проведения процедуры.

 

«Тройчатка» используется для очищения кишечника от паразитов на разных стадиях их развития (яйца, личинки, половозрелые особи). Полынь, пижма и гвоздика обладают широким спектром действия и уничтожают таких паразитов как: круглые и ленточные глисты, лямблии, двуустку, сосальщика печеночного, фасциолу, вирусы герпеса, кандида, трихомонад, хламидий.

 

«Тройчатка»:

 

— Полынь — укрепляет иммунитет, очищает организм от паразитов, обладает сильным глистогонным действием, оказывает благоприятное влияние на секреторную функцию: налаживает работу ЖКТ, нормализует выделение желудочного сока и желчи, восстанавливает кишечную микрофлору.

 

— Пижма — необычайно благотворно действуют на печень и желчевыводящие пути, а также оказывают иммуномодулирующее действие, имеет сильное глистогонное, антибактериальное и противовоспалительное действие.

 

— Гвоздика — стимулирует иммунную систему и выведение паразитов, обладает антисептическим эффектом, устраняет пищеварительные расстройства, оказывает широкий спектр действия на условно-патогенных грибков, болезнетворных микробов и вирусов.

 

Важно! Перед применением природных антипаразитарных средств следует обратить особое внимание на противопоказания и дозировку.

 

Не применяйте препараты без курирования инструктора.

 

Также к «Тройчатке» мы рекомендуем добавить ним.


 

Главные свойства нима — это очищение крови, противомикробное и антипаразитарное действие.

 

Также ним повышает иммунитет, исцеляет раны, улучшает пищеварение, разжижает кровь, лечит от геморроя, язвы и инфекций.

 

Курс антипаразитарной чистки завершается в течении 3 дней после процедуры «Шанк Пракшалана», поскольку оставшиеся паразиты, их яйца и личинки легкодоступны для уничтожения в очищенном кишечнике.

 

В результате чистки улучшаются все функции тела, повышается иммунитет, улучшается работа ЖКТ и всех внутренних органов, уходит хроническая усталость, слабость, лень и нежелание что-либо делать.

 

Антипаразитарная чистка и «Шанк Пракшалана» требуют к себе особого внимания и подготовки.



 

Внимание! 

 

Самостоятельное выполнение чистки может привести к серьезным нарушениям работы Вашего тела. Правильное выполнение чистки возможно только с сопровождением инструктора.

 

Мы рекомендуем следующие этапы процедуры: 

 

1. Личная коммуникация с куратором (анкетирование, инструктаж, настрой). 

2. Изучение теоретической базы (литература, видео). 

3. Обучение упражнениям. 

4. Подготовительный период (7-10 дней). 

5. Процедура Шанк Пракшаланы, выход из Шанк Пракшаланы. 

6. Заключительный период (2-3 дня).

 

Рекомендация: сдать анализы на наличие паразитов до и после чистки.

 

Противопоказания:

 

Желудочная язва, язва двенадцатиперстной кишки, гипертония, заболевания мочевыделительной системы (в особенности почек), острая дизентерия и других острых заболеваниях органов пищеварения (колите, гастрите, панкреатите, аппендиците и др.), туберкулезе и раке кишечника.

 

Что будет на семинаре-тренинге: 

 

— теоретическая база по Шанк Пракшалане и антипаразитарной чистке, 

— описание используемых антипаразитарных веществ, 

— техника выполнения чисток с детальными инструкциями, 

— изучение упражнений, 

— методика выхода из чисток,

— знакомство с сопровождающим инструктором.

 

Материалы, которые Вы получаете после семинара-тренинга: 

 

— теория и методика проведения чистки в формате pdf, 

— видео упражнений, 

— видео — запись семинара-тренинга.

 

Стоимость и оплата.

Стоимость — 500 рублей.

 

Оплата в сообщении в VK Кармицкому Максиму или на карту Сбербанка по номеру телефона +79221876188.

 

Важно!

В комментарии к оплате обязательно укажите Ваше имя и e-mail, чтобы мы могли прислать Вам ссылку на вебинар и материалы по семинару-тренингу.

 

Ждем Вас! Приходите обучаться жить без лишнего веса, токсинов и паразитов!

 

Добавить комментарий